Корпоративные базы отдыха ОАК открывают туристический сезон 2016 года
15/042016

В преддверии открытия туристического сезона 2016 года ПАО «Объединенная авиастроительная корпорация» (ОАК) приглашает посетить находящиеся в ее ведении 7 корпоративных баз отдыха, расположенных в различных регионах России:

- «Полет» (Республика Крым, пос. Новый Свет)
- «Зенит» (Республика Крым, пос. Морское)
- «Кулон» (Республика Крым, пос. Рыбачье)
- «Радуга» (Краснодарский край, Туапсинский район)
- «Алые паруса» (Краснодарский край, г. Геленджик)
- «Чайка» (оз. Байкал)
- «Чайка» (Московская обл.)

Благодаря прекрасным природным условиям и развитой инфраструктуре корпоративные базы отдыха отлично подойдут для семейного отдыха, людей преклонного возраста и молодежи.

Некоторые базы отдыха («Чайка» в Подмосковье, «Чайка» на озере Байкал и «Алые паруса») уже готовы принимать гостей, остальные открывают сезон в конце апреля – начале мая.

Для своих юных гостей базы отдыха «Зенит», «Полет» и «Алые паруса» предлагают скидки на размещение. На раннюю покупку номеров на базе отдыха «Зенит» действует скидка 10%.

С более подробной информацией по корпоративным базам отдыха можно ознакомиться на дочернем сайте ОАК http://оак-здоровье.рф. На сайте размещено описание баз отдыха и их номерного фонда, представлены фотографии, цены на номера, перечень удобств и услуг, контактная информация, проводимые акции и специальные предложения, а также тематические статьи с описанием курортных мест, их достопримечательностей и истории.

Представители баз отдыха, чьи координаты указаны в разделе сайта «Контакты», будут рады ответить на все интересующие вопросы относительно бронирования и размещения.

По общим вопросам можно обращаться по телефону +7 (495) 926-14-38, с понедельника по пятницу с 09:00 до 18:00.