Очередная группа работников Корпорации «Иркут» награждена государственными наградами
12/042011

Опубликован Указ Президента Российской Федерации Д.Медведева № 403 «О награждении государственными наградами Российской Федерации» от 5 апреля 2011 г. Среди награжденных — пять работников Иркутского авиационного завода — филиала ОАО «Корпорация „Иркут“.

За достигнутые трудовые успехи и многолетнюю добросовестную работу Медалью Ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени награждены:

БУРКОВ Александр Петрович — слесарь-сборщик летательных аппаратов Иркутского авиационного завода — филиала открытого акционерного общества «Научно-производственная корпорация „Иркут“;

ГОЛИМБИЕВСКИЙ Валерий Васильевич — начальник отдела Иркутского авиационного завода — филиала открытого акционерного общества «Научно-производственная корпорация „Иркут“;

ЛЕБЕДЕВА Лариса Андреевна — начальник бюро Иркутского авиационного завода — филиала открытого акционерного общества «Научно-производственная корпорация „Иркут“;

ПАРФЕНОВ Александр Сергеевич — токарь Иркутского авиационного завода — филиала открытого акционерного общества «Научно-производственная корпорация „Иркут“;

ШЕСТАКОВ Сергей Александрович — слесарь-инструментальщик Иркутского авиационного завода — филиала открытого акционерного общества «Научно-производственная корпорация „Иркут“.

Ранее, в соответствии с Указом Президента Российской Федерации № 303 от 14 марта 2011 г. многолетний добросовестный труд еще 5 работников Иркутского авиационного завода был отмечен Медалью Ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени, двум сотрудникам предприятия присвоено почетное звание «Заслуженный конструктор Российской Федерации» и «Заслуженный машиностроитель Российской Федерации».