Информация о подготовке к годовому общему собранию акционеров
10/052018

Уважаемые акционеры!

Решением годового общего собрания акционеров, состоявшегося 27.06.2017, была принята новая редакция устава ПАО «Корпорация «Иркут». В соответствии с данной редакцией утверждение годового отчета и бухгалтерской (финансовой) отчетности ПАО «Корпорация «Иркут» осуществляется Советом директоров, а не общим собранием акционеров, как это было ранее. В этой связи на годовом общем собрании акционеров ПАО «Корпорация «Иркут», назначенном на 27.06.2018, указанные вопросы рассматриваться не будут.

Одновременно, новой редакцией устава предусмотрено размещение бюллетеней для голосования на общем собрании акционеров на сайте
ПАО «Корпорация «Иркут» в сети Интернет.

Советом директоров ПАО «Корпорация «Иркут», состоявшимся 07.05.2018, принято решение о размещении бюллетеня для голосования на годовом общем собрании акционеров, назначенном на 27.06.2018, на сайте ПАО «Корпорация «Иркут» в сети Интернет. Таким образом, акционерам бюллетени по почте направляться не будут!

Для участия в указанном годовом общем собрании акционеру необходимо скачать с сайта бюллетень для голосования, заполнить его и проголосовать, своевременно направить регистратору - АО «Регистратор Р.О.С.Т.». Особое внимание обращаем на заполнение поля «количество голосов». Для его заполнения потребуется актуальная и достоверная информация, и акционеру необходимо ее запросить у регистратора - АО «Регистратор Р.О.С.Т.» лично и заблаговременно!

Дата окончания приема бюллетеней для голосования – 24.06.2018.

Кроме того, напоминаем, что для реализации Ваших прав (участие в собраниях акционеров,  получение дивидендов) у акционерного общества –
ПАО «Корпорация «Иркут»  обязательно должны быть актуальные данные о Вас.
А именно: сведения о документе, удостоверяющем личность, адрес регистрации, дата и место рождения, место проживания, ИНН, номер телефона, адрес электронной почты, банковские реквизиты и прочее.

Эта информация должна быть предоставлена лично Вами регистратору
АО «Регистратор Р.О.С.Т.». Обращение к регистратору необходимо также  в случае изменений указанных выше сведений либо в случае возможного отсутствия сведений у регистратора (если Вы ранее никогда не обращались к регистратору).

В помощь акционерам для принятия участия в годовом общем собрании акционеров Общества 27.06.2018 и заполнения бюллетеней будет открыта горячая линия +7 495 777 21 01 доб. 72-54 (Корпоративный секретариат), работающая с 07.06.2018 по 24.06.2018 с 9:30 до 18.00 по московскому времени.

Акционеры, которые будут испытывать трудности при распечатке бюллетеней, могут заблаговременно обратиться в Корпоративный секретариат для получения бюллетеней.

По всем вопросам просим Вас заблаговременно обращаться к регистратору -
в центральный офис или в филиалы АО «Регистратор Р.О.С.Т.»:

Единый контакт-центр обслуживания клиентов: + 7 (495) 780-73-63.

Электронный адрес info@rrost.ru.

Офисы приема документов и образцы документов указаны на сайте регистратора: http://rrost.ru.

Почтовый адрес, по которому  должны направляться заполненные бюллетени:
107996 г. Москва, ул. Стромынка, д.18, корп.13, АО «Регистратор «Р.О.С.Т.».

Корпоративный секретариат

Москва,  «10» мая 2018 г.