Лучшим студентам ИрГТУ, ИАТ и Машиностроительного колледжа вручены именные стипендии от Иркутского авиазавода
13/112013

На Иркутском авиационном заводе — филиале ОАО «Корпорация „Иркут“ — состоялось торжественное вручение именных стипендий от ИАЗ, которые получили 26 лучших студентов-старшекурсников НИ ИрГТУ, Иркутского авиационного техникума и Машиностроительного колледжа (МК ИрГТУ). Все стипендиаты отличились не только хорошей успеваемостью, но и активным участием в научной работе.

«Предприятие заинтересовано в том, чтобы работать приходили талантливые, знающие сотрудники. Особенно сегодня, когда идет запуск нового самолета МС-21, — отметил, поздравляя лучших студентов, начальник Управления информационных технологий ИАЗ Анатолий Ключерев. — Учитесь хорошо, на ИАЗ очень жесткий отбор кадров».
Студенты, в свою очередь, поблагодарили руководство предприятия за оказанное внимание, а также за возможность проходить ознакомительную, производственную и преддипломную практики на самом современном и уникальном оборудовании, которым оснащен завод. «Мы обязательно оправдаем ваше доверие, — заверил от лица всех стипендиатов учащийся ИАТ Семен Черемных, — с отличием защитим дипломные проекты и выберем местом работы Иркутский авиационный завод».